滨江中心七更点社区顺利完成妇联换届选举工作

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-13 16:53:39
查看数0>

8月11日下午,滨江中心七更点社区妇联第九次换届选举大会在社区活动室隆重举行,来自辖区各行各业的30余名妇女代表齐聚一堂,通过行使自己的民主权利推选出了新一任妇联骨干队伍。

会上,七更点社区上届妇联主席首先向大家做了工作汇报,总结了今年社区妇联工作的主要成果,总结了经验,也检讨了不足。随后,社区根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》的规定,通过公平、公开、公正地进行无记名、差额选举的方式选举产生了七更点社区新一届妇联组织队伍,由社区委员汪萍同志任新一届妇联主席。

最后,新当选的妇联主席汪萍同志作了代表发言,表示在社区今后的妇女工作中,要认真履行社区妇联的基本职能,维护妇女群众的合法权益,努力带领全体妇女同志开创七更点社区妇女工作新局面,为建设和谐社区打好基础。