晒最美读书照 分享读书心得

“读书人是幸福人”网络文明传播活动展开

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-08-13 23:18:00
查看数0>

记者从芜湖市文明办获悉,芜湖文明网正在展开活动主题为“读书人是幸福人”的网络文明传播活动。活动时间从8月11日至31日。

本次活动征集内容有三部分,首先是“寻找最美读书人”,市民可以晒读书照,分享你与书的靓丽合影,分享你拍到的文艺读书照,一起见识什么是腹有诗书气自华;其次为“结缘好书”,并非凡书皆好,能够读到一本好书也是一种缘,何不分享给更多人?再者谈谈“读书给我带来的那些小幸?!?,说说读书教会你的那些事儿。

活动参与方式有三种:微博互动,微博参与话题#读书人是幸福人#发布内容,@芜湖文明网,优秀博文内容主办方将为你点赞,并分享给更多网友;微信分享并参与话题#读书人是幸福人#,影响身边人,大家一起来当读书人;博客征文,以读书人是幸福人为主题,写一篇内容原创500到1000字的文章,注明姓名和联系方式,博文发送到[email protected],主办方将分享优秀作品到官方博客,并有机会刊登于中国文明网。

记者 胡芳