我处组织开展建军90周年纪念活动

来源:芜湖道路运输管理处编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-08-15 04:35:09
查看数0>

 

 

 

 

    今年是中国人民解放军建军90周年,为弘扬“八一”精神,增强职工凝聚力、战斗力,7月26日,我处组织部分退役军人前往王稼祥纪念馆开展建军节90周年纪念活动。

    在王稼祥纪念馆,大家观看了王稼祥同志的各类图片、遗物、信件、文献和书籍,在解说员的指引下,先后瞻仰了王稼祥铜像、事迹陈列室、故居、王氏宗祠等,聆听革命事迹,回顾党践行群众路线的光辉历史。在王稼祥塑像前,全体成员鞠躬敬礼,缅怀王稼祥同志和老一辈革命家为中国革命和建设事业作出的卓越贡献,全体退役军人受到了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育。     随后在座谈会上,大家畅所欲言,回顾军旅生涯,共叙战友情怀,纷纷表示要继续保持军人本色,发扬部队的光荣传统、不忘初心,在自己的岗位上再立新功,为运管事业更上一层楼发挥出自己的光和热。