区委常委、政法委书记项卫东到塔影村走访慰问困难老兵

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-08-14 16:34:19
查看数0>

“八一”临近,为进一步体现对退伍老兵的关怀,25日上午,区委常委、政法委书记项卫东到白马街道塔影村走访慰问困难老兵,白马街道和塔影村负责人陪同走访。

项卫东一行来到白马街道塔影村胡老家自然村困难老兵胡光连家,并为他带去了米、油等慰问品。年近七旬的胡光连夫妇单独生活,前不久胡光连因病住院治疗2个月,花去了大量的医疗费用,家庭生活十分困难。项卫东和胡光连进行了亲切交谈,详细地了解了他的身体和家庭生活情况,并向他和家人致以节日的问候和良好的祝愿。鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态,在党和政府的帮助下战胜困难、度过难关。胡光连夫妇对党和政府的亲切关怀表示衷心地感谢。    项卫东叮嘱街道和村委会,要一如既往地关心和关注退伍老兵的起居生活,为他们解决生产生活中的实际困难。